Solo

Wisata Kuliner 09-06-2008 – Bondan Winarno Part 3

on

Nasi Liwet Bu Sarmi
Jl. Kapt. Mulyadi Loji Wetan Solo

Jam Buka : 17.30 – 01.00

nasi-liwet-bu-sarmi

Wisata Kuliner Trans TV 09-06-2008, antara Semarang, Salatiga dan Solo.

Be Sociable, Share!

    16 Comments

    1. Saiful Bakri

      June 13, 2009 at 1:51 am

      alahaiii jangan nonton waktu malam…di singapur mau dpt dimana nasi liwet
      nyaaa

    2. Morphanimal

      June 15, 2009 at 12:07 pm

      T_T””””””’ LAPER100% hiks2

    3. masboy96

      September 20, 2010 at 5:03 pm

      kalo mau menjadi mitra franchise bakso kaget di daerah seluruh indonesia
      saat ini dibuka dengan modal cukup 6,5jt saja hub 081221641618 p johan

    4. jetlee ming

      October 24, 2010 at 3:34 am

      mari mangan sego ,ngombene susu??? mari ngono pasti mutah cecekkk kowe…

    5. realme75

      December 20, 2010 at 2:15 pm

      @jetleeming so what ?

    6. iline Z

      June 25, 2011 at 9:49 am

      asem rek…bikin laper aja!

    7. Haniel Zefanya

      December 14, 2011 at 1:12 am

      klo liat mas bondan mkn,ngiler trus ane haha

    8. Harisyaf Mahardhika

      March 23, 2012 at 9:48 pm

      awwwwsoooooome eitsmakelijck

    9. Rachel Schmidt

      March 27, 2012 at 7:57 pm

      eet smakelijk kali, beuh

    10. yeniruzhaini

      September 12, 2012 at 4:44 pm

      ihh jadi ngiler gue dah lama ga pulang indo

    11. hans dower

      December 15, 2012 at 8:30 pm

      Mas Bondan klw nyicipin makanan itu koq enak banget yaa….mulutnya gx ada
      rasa eneg”nya :D

    12. alihipnos thea

      January 9, 2013 at 1:27 pm

      Hahahaha q ngakak dgr masih sopan pedesnya……..sama pasngan happy ada
      aja pak Bondan ini lucu jg

    13. akhsainnaardyanmj

      February 28, 2013 at 3:55 am

      makanan solo emg enak”. 3

    14. Dinda Wibisono

      April 16, 2013 at 9:37 pm

      uenakkk buangetttt

    15. Gilang Cahya Khrisna

      June 8, 2013 at 12:55 am

      baru empat bulan meninggalkan solo, kangennya sudah tidak bisa tertahaaan!

    16. DeMata Jogjakarta

      January 14, 2014 at 7:12 pm

      para travelers, yuk mampir ke De Mata jogjakarta, museum 3D art terbesar
      didunia,
      ada 120 lukisan 3D Art dimana kamu bisa berfoto ria sendiri maupun bersama
      teman temanmu.
      Museum ini berlokasi di XT Square, Jalan Veteran, Pandean, Umbulharjo,
      Jogjakarta.
      De Mata buka setiap hari, mulai pukul 09.00-21.00.

      Hanya dengan membayar Rp 25 rb, anda dapat merasakan sensasi berfoto
      bersama Lionel Messi, Kobe Bryant, PSY, Hulk dan lain lain.

      Untuk info lebih lanjut, hubungi:
      XT Square
      No telp : +62 274 388086
      atau search de mata jogjakarta di youtube.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *